Документы


Государственная власть


Полезно

Помощь жителям.

 

Минувшее лето 2013 года всколыхнуло страну природными катаклизмами. Самым страшным было наводнение на Дальнем Востоке. В сентябре 2013 года Глава Муниципального образования город Алапаевск  С.В. Шаньгин обратился к работникам Администрации, муниципальным служащим управлений органов местного самоуправления и  работникам муниципальных учреждений Муниципального образования город Алапаевск  с обращением об оказании материальной помощи жителям Дальнего Востока.

Уважаемые работники Администрации

Муниципального образования город Алапаевск!

Обращаюсь к Вам как Ваш руководитель, как Глава Муниципального образования город Алапаевск, как гражданин России, как простой человек.

В августе 2013 года в результате наводнения на Дальнем Востоке пострадали более 100 тысяч человек, разрушены дороги, ЛЭП, люди остались без вещей и без средств к существованию. В настоящее время в Комсомольске-на-Амуре уровень воды составляет 892 см. Но он растет. Прогноз не изменился: до 15 сентября уровень воды может подняться до 930-980 см. Мы понимаем, что впереди людей ждут не только борьба с последствиями паводка, но и зима.

Губернатор Свердловской области принял решение о перечислении однодневного заработка в Фонд благотворительной помощи пострадавшим.

Прошу присоединиться в оказании благотворительной помощи пострадавшим от наводнения в Хабаровском крае, Амурской области и Еврейской автономной области.

Всего на обращение откликнулось 179 человек: работники Администрации Муниципального образования город Алапаевск, управлений культуры, финансов, физической культуры, спорта и молодежной политики, образования, имущественных, правовых отношений  и неналоговых доходов, музея изобразительного искусства, историко-краеведческого музея, ДК Зыряновский, МКУ «ГЦХО»,  централизованной бухгалтерии управления культуры, ДШИ п. Западный, МКУК «Централизованная библиотечная система», ДК  «Алапаевский станкостроительный завод», городского Дворца культуры. Всего в ходе акции добровольного пожертвования пострадавшим  было собрано  19 700 рублей. Было принято решение перечислить добровольные пожертвования пострадавшим от подтопления в с. Ивановка Зейского района Амурской области.

Выражаем всем, большую благодарность всем, кто принял участие в акции сбора денежных средств пострадавшим от подтопления. Обращаемся ко всем жителям, вспомните хорошую русскую мудрость: с миру по нитке - голому рубашка.  Все реквизиты по перечислению денежных средств предоставляет Сбербанк России. Комиссию по перечислению Сбербанк не взимает.

 



  • Специальная версия сайта адаптированная для людей у которых есть трудности со зрением
Вы здесь: Главная страницаНовостиАрхив новостейПомощь жителям.