Управление физической культуры, спорта и молодежной политики

Официальный сайт Управления физической культуры, спорта и молодежной политики

 

1. Орган местного самоуправления уполномоченный в сфере физической культуры, спорта и молодежной политики – Управление физической культуры, спорта и молодежной политики  (далее - Управление физической культуры, спорта и молодежной политики), является отраслевым исполнительным органом местного самоуправления, наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения муниципального образования город Алапаевск.

2. Управление физической культуры, спорта и молодежной политики обладает правами юридического лица в соответствии с федеральным законом, устанавливающим общие принципы организации местного самоуправления в Российской Федерации, и настоящим Уставом.

3. Управление физической культуры, спорта и молодежной политики формируется в соответствии с положением о нем, утверждаемым Думой муниципального образования город Алапаевск по представлению главы муниципального образования город Алапаевск.

4. К полномочиям Управления физической культуры, спорта и молодежной политики относятся:

1) создание условий для массового отдыха жителей муниципального образования город Алапаевск и организация обустройства мест массового отдыха населения;

2) обеспечение условий для развития на территории муниципального образования город Алапаевск физической культуры и массового спорта, организация проведения официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий в муниципальном образовании город Алапаевск;

2.1) организация и осуществление мероприятий по работе с детьми и молодежью в муниципальном образовании город Алапаевск;

3) осуществление полномочий заказчика на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг, связанных с решением вопросов местного значения, отнесенных к его компетенции;

4) осуществление иных полномочий, предусмотренных положением об Управлении досуга, физической культуры и спорта в соответствии с федеральными законами и законами Свердловской области.

5. Руководитель Управления физической культуры, спорта и молодежной политики назначается на должность главой муниципального образования город Алапаевск по согласованию с Думой.

Полномочия руководителя Управления досуга, физической культуры и спорта определяются в соответствии с полномочиями данного органа и заключаются в организации и руководстве его деятельностью.

6. Расходы на обеспечение деятельности Управления физической культуры, спорта и молодежной политики осуществляются в соответствии со сметой доходов и расходов.

Обновлено 28.08.2017 в 16:46, Просмотры: 25159. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://alapaevsk.org/index.php?option=com_content&view=article&id=8&Itemid=30