Распоряжение от 28.02.2019 № 38-Р Об утверждении инструкции по организации личного приёма граждан в Администрации Муниципального образования город Алапаевск

В целях эффективного исполнения Федерального закона от 02.05.2006 г. №59- ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», на основании решения Думы Муниципального образования город Алапаевск седьмого созыва от 17.12.2018г. № 77 «Об избрании главы Муниципального образования»:

1. Утвердить инструкцию по организации личного приема граждан в Администрации Муниципального образования город Алапаевск (прилагается).

2. Распоряжение Администрации Муниципального образования город Алапаевск от 11.01.2018г. № 1-Р «Об утверждении инструкции по организации личного приема граждан» считать утратившим силу.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Администрации Муниципального образования город Алапаевск М. А. Бабаеву.

4. Настоящее распоряжение разместить на информационном стенде Администрации Муниципального образования город Алапаевск и опубликовать на официальном сайте Муниципального образования город Алапаевск.

Глава муниципального образования                                                                       С. Л. Билалов

 

Скачать полную версию

Размещено 06.03.2019 Просмотры: 1675. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://alapaevsk.org/index.php?option=com_content&view=article&id=6809:20190306&catid=30:raspor&Itemid=65