Документы


Государственная власть


Полезно

Информационное сообщение о продаже муниципального имущества без объявления цены нежилое помещение. расположенное по адресу г. Алапаевск, ул. Толмачева, д. 18А

Управление имущественных и правовых отношений и неналоговых доходов информирует, что в соответствии с решением Комиссии по приватизации муниципального имущества от 13.12.2011 года, постановлением Управления имущественных и правовых отношений и неналоговых доходов от 15.12.2011г № 20 осуществляется продажа муниципального имущества без объявления цены.

Аукцион, объявленный на 08.11.2011 года не состоялся в связи с отсутствием заявок. Продажа имущества путем публичного предложения от 14.12.2011 года не состоялась в связи с отсутствием заявок.

 

На продажу без объявления цены выставляется:

1.Нежилое здание, находящееся по адресу: Свердловская область, г. Алапаевск, ул. Толмачева, д. 18А.

Наименование имущества: - помещение, назначение: нежилое, общей площадью 151,00 кв. м., номера на поэтажном плане: 1-14, этаж: 1.

 

Заявки принимаются с момента опубликования настоящего извещения до 12-00 часов 06 февраля 2012 года, в рабочие дни с 09.00 до 17.00 ч. (перерыв на обед с 13.00 до 14.00 часов). Адрес приема заявок: 624600, Свердловская область, г. Алапаевск, ул. Ленина, 18, каб.32.

Дата подведения итогов – 07 февраля 2012 года в 11-00 часов по адресу: Свердловская область, г. Алапаевск, ул. Ленина, 18.

 

Заявка подается по форме, указанной в приложении к настоящему извещению. Заполненная заявка в конверт не запечатывается. К заявке претендентами в запечатанном конверте прилагаются предложения о цене приобретения муниципального имущества. Предлагаемая претендентом цена приобретения имущества указывается цифрами и прописью. На каждый лот должна быть оформлена отдельная заявка.

Покупателем признается претендент, предложивший наиболее высокую цену за продаваемое имущество, а в случае подачи одинаковых предложений о цене приобретения имущества – покупателем признается претендент, заявка которого была зарегистрирована ранее других.

Договор купли-продажи заключается в течение 10 дней с даты подведения итогов продажи имущества. Оплата осуществляется единовременно в течение 10 дней с момента заключения договора.

Покупателями муниципального имущества могут быть физические и юридические лица, за исключением государственных и муниципальных унитарных предприятий, государственных и муниципальных учреждений, а также юридических лиц, в уставном капитале которых доля Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и муниципальных образований превышает 25 процентов.

 

Получить дополнительную информацию о проведении продажи муниципального имущества без объявления цены, консультацию по вопросам оформления документов, ознакомиться с технической документацией по объекту  можно по адресу: Свердловская область, г. Алапаевск, ул. Ленина, 18, каб. 32, тел. 2-15-33.

 

Документы, представляемые покупателем:

1. Заявка.

2. Физические лица предъявляют документ, удостоверяющий личность, или представляют копии всех его листов

3. Юридические лица дополнительно представляют следующие документы:

- Заверенные копии учредительных документов;

- документ, содержащий сведения о доле Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования в уставном капитале юридического лица (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности.

В случае, если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае, если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица

4. Опись представляемых документов.

Заявка и опись составляются в двух экземплярах, все листы документов, представляемых одновременно с заявкой, либо отдельные тома данных документов должны быть прошиты, пронумерованы, скреплены печатью претендента (для юридического лица) и подписаны претендентом или его представителем.

Скачать форму заявки



  • Специальная версия сайта адаптированная для людей у которых есть трудности со зрением
Вы здесь: Главная страница