Отчет о результатах мониторинга качества финансового менеджмента, осуществляемого главными распорядителями бюджетных средств Муниципального образования город Алапаевск за 2014 год

Мониторинг качества финансового менеджмента, осуществляемого главными распорядителями бюджетных средств муниципального образования город Алапаевск, за 2014 год (далее – мониторинг качества финансового менеджмента) проводился на основании бюджетной отчетности в соответствии с приложением № 1 к Порядку проведения мониторинга качества управления финансами главных распорядителей бюджетных средств (далее – ГРБС), утвержденному постановлением Администрации Муниципального образования город Алапаевск от 26.08.2013г. № 1690, по следующим группам показателей:

  • бюджетное планирование;
  • исполнение бюджета;
  • обязательства в процессе исполнения бюджета;
  • учет и отчетность;
  • финансовый контроль.

Оценка осуществлена по 11 главным распорядителям средств бюджета Муниципального образования город Алапаевск.

Оценка качества управления финансами ГРБС рассчитывалась на основании балльной оценки по каждому из индикаторов. Анализ качества управления финансами производился по следующим направлениям:

  • по уровню оценок, полученных ГРБС по каждому из индикаторов;
  • по суммарной оценке, полученной каждым ГРБС по применимым к нему индикаторам;
  • по средней оценке уровня управления финансами ГРБС.

Результаты проводимой оценки качества финансового менеджмента по соответствующим группам показателей суммированы в сводную балльную оценку по каждому участнику Мониторинга. Далее произведено их ранжирование в зависимости от количества набранных баллов. Результаты анализа качества финансового менеджмента по уровню оценок, полученных ГРБС по каждому из индикаторов за  2014 год,  приведены ниже в приложении.

 

Скачать приложение

Размещено 08.04.2015 Просмотры: 3531. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://alapaevsk.org/index.php?option=com_content&view=article&id=2509:20150408&catid=94:budg&Itemid=195