Благодарность алапаевцам!

Три дня, 17, 18, 19 сентября в муниципальном образовании город Алапаевск проходили выборы депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания Свердловской области.

Алапаевцы, несмотря на погодные условия, занятость на уборке урожая, проявили высокую активность и сознательность.
За три дня в голосовании приняли участие 16205 избирателей, явка составила 48 процентов.

За партию «Единая Россия» проголосовало 36,48 процента избирателей, этот показатель чуть выше областных результатов.
КПРФ – на втором месте, за нее проголосовало 21,83 процента, за «Справедливую Россию» - 14,1 процента, за ЛДПР – 13,31 процента.

По Алапаевскому одномандатному избирательному округу № 1 с явным преимуществом прошел кандидат в депутаты Законодательного собрания Свердловской области Евгений Вадимович Старков, за него проголосовали 40 процентов избирателей.

По Н-Тагильскому избирательному округу № 171 также с явным преимуществом прошел кандидат в депутаты в Государственную Думу Константин Юрьевич Захаров, за него проголосовали 30 процентов от числа избирателей. Прошел ли Владимир Валентинович Афонин, будет известно по окончательным итогам выборов.


Уважаемые алапаевцы!

От всей души благодарю вас за высокую гражданскую позицию на выборах депутатов в Государственную Думу и Законодательное собрание Свердловской области. Благодарю всех за поддержку партии «Единая Россия», особенно ветеранов муниципального образования, работников бюджетной сферы, бизнес сообщество. Вы проявили ответственность и четкое понимание политической и экономической ситуации в стране, регионе, в нашем муниципальном образовании. Ваша решительная и убедительная поддержка политической партии «Единая Россия» и ее кандидатов вызывает гордость и уверенность в успехах завтрашнего дня!

 

 

 

Сайгид БИЛАЛОВ,
секретарь местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия»

 

Размещено 20.09.2021 Просмотры: 325. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://alapaevsk.org/index.php?option=com_content&view=article&id=10572:20210920&catid=20:newscity&Itemid=214