Распоряжение от 26.08.2021 № 234-П "Об утверждении технологической схемы предоставления муниципальной услуги «Утверждение схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территорий»"

В соответствии с Протоколом заседания комиссии по повышению качества предоставления государственных и муниципальных услуг, а также осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля в Свердловской области от 11.03.2021г. № 4:
1. Утвердить технологическую схему предоставления муниципальной услуги «Утверждение схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территорий» (Приложение № 1).
2. Настоящее распоряжение опубликовать на официальном сайте Муниципального образования город Алапаевск в сети Интернет.


Глава муниципального образования С.Л. Билалов

Скачать полную версию

 

 

 

Размещено 30.08.2021 Просмотры: 103. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://alapaevsk.org/index.php?option=com_content&view=article&id=10437:20210830&catid=30:raspor&Itemid=65