Социологические опросы

Уважаемые граждане!

Вы можете принять участие в социологическом опросе уровня восприятия коррупции на территории Муниципального образования город Алапаевск в 2014 году. Проводимое исследование нацелено на изучение причин, условий, факторов, которые способствуют возникновению коррупционных отношений между населением и представителями органов власти.

Коррупция - это злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами, а также совершение указанных деяний от имени или в интересах юридического лица. В начале проведения анкетирования заполняются анкеты с общими данными, затем - с количественными и качественными показателями. На основе количественных и качественных показателей осуществляется расчет соответствующего индекса восприятия коррупции.

Вы можете скачать типовую анкету, ответить на вопросы и переслать в электронном виде на электронный адрес Муниципального образования город Алапаевск: mo-alapaevsk@mail.ru, либо через виртуальную приемную.

Спасибо за участие в опросе!

 

Типовая анкета для населения по бытовой коррупции

Типовая анкета для предпринимателей по деловой коррупции

Типовая анкета для сотрудников государственных органов и государственных учреждений по внутренней коррупции

 

 

Результаты восприятия коррупции 2015

Размещено 06.11.2014 Просмотры: 18656. Копирование информации, размещенной на официальном сайте Администрации Муниципального образования (равно как и цитирование в средствах массовой информации тех или иных сведений либо сообщений, содержащихся в информационных разделах сайта) допускается при условии указания ссылки на источник такой информации (в сетевых СМИ – гиперссылки на Интернет-страницу с уникальным сетевым адресом).
https://alapaevsk.org/?option=com_content&view=article&id=2150