Выездное обслуживание Кадастровой палатой набирает обороты

30.09.2019 10:02

Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу осуществляет выездной прием с целью приема заявлений о государственном кадастровом учете и (или) государственной регистрации прав и прилагаемых к ним документов, заявлений об исправлении технической ошибки в записях Единого государственного реестра недвижимости.

«Мы работаем для того, чтобы услуги Кадастровой палаты стали максимально доступными, а их получение — удобным и быстрым», отметил директор Кадастровой палаты по Уральскому федеральному округу Рафаэль Лутфуллин.

Специалисты кадастровой палаты могут выехать на дом, в офис или любое другое удобное для заявителя место в заранее оговоренное время.

Услуги являются платными согласно установленным тарифам, за прием одного пакета документов: для физических лиц – 1020 руб., для юридических лиц – 1530 руб.

Бесплатный выездной прием предоставляется для инвалидов Великой Отечественной войны и приравненных к ним граждан, инвалидов I и II групп при предъявлении подтверждающих документов. При этом услуга оказывается только в отношении объектов недвижимости, правообладателями которых являются указанные лица.

Подробности услуги выездного приема в г. Екатеринбурге можно уточнить по телефону: 8(343)295-07-00 (доб. 5).

Услуга особенно удобна для активных, занятых граждан, которые желают сократить усилия и время, требующиеся для оформления сделок с недвижимостью.

vp

 

 

 

glaz

Получить услуги в электронной форме

gis-gkh

open-m

strategiya-2035

Доверие

inv politika

budget

sab

disp

Фото

DSC01188.JPG

 

my docs

Сплошное федеральное статистическое наблюдение
Инвестиционная политика
Инвестиционный портал Свердловской области

Актуальные соцопросы

mrsk

statist

den-pensionera

Карта доступности автоматизированной информационной системы "Доступная среда Свердловской области"

aids

trudvsem

->   ГлавнаяОрганы властиРосреестрВыездное обслуживание Кадастровой палатой набирает обороты
| + -
Администрация Муниципального образования город Алапаевск.