Представители Общественного совета при Алапаевском ОВД приняли участие в рейде, проводимом сотрудниками ГИБДД

18.02.2016 09:02

vmeste

Представители Общественного совета при МО МВД России «Алапаевский» в рамках проекта «Дежурим вместе» приняли участие в профилактическом рейде, проводимом сотрудниками ГИБДД. В целях профилактики дорожно-транспортных происшествий, исключения фактов грубых нарушений Правил дорожного движения сотрудники ГИБДД в ночное время провели профилактический рейд по выявлению водителей транспортных средств, находящихся в состоянии опьянения, без права управления, либо лишенных такого права. Совместно с сотрудниками в рейде принял участие представитель Общественного совета Александр Устинов, который наблюдал за работой инспекторов.

Началось мероприятие с инструктажа. Заступающим на службу сотрудникам довели информацию о целях и задачах рейда, проверили их внешний вид и экипировку, наличие жетонов и служебных удостоверений. После был отдан приказ о заступлении нарядов на маршруты. Было определено три места патрулирования – это улица Ленина 2а, перекрестки улиц Московская – Зыряновская и Мира – Токарей. В течение двух часов Александр Устинов вместе с экипажем ДПС дежурил на улице Ленина. Общественник наблюдал за действиями сотрудников полиции при остановке транспортных средств, проверке документов, проведении медицинского освидетельствования. За время рейда инспекторы остановили и проверили 127 транспортных средств. Нарушений Правил дорожного движения выявлено не было.

Изучив работу стражей порядка «изнутри», представитель Общественного совета в целом остался доволен работой сотрудников. Он смог лично убедиться в том, что в полиции несут службу профессионально-грамотные и квалифицированные сотрудники.

– Приятен тот факт, что не выявлено ни одного водителя, находящегося в состоянии опьянения, без водительского удостоверения либо лишенного права управления транспортным средством, – отметил представитель Совета. – А это говорит о том, что пропаганда безопасного дорожного движения имеет положительные результаты работы. Кроме того вызывают уважение личностно-деловые качества, которыми обладают инспекторы ДПС ГИБДД: терпеливость, настойчивость, спокойствие, уравновешенность. Данные качества помогают им успешно выполнять возложенные на них оперативно-служебные обязанности.

МО МВД России «Алапаевский»

glaz

vp

Получить услуги в электронной форме

gis-gkh

garbage

Доверие

kt zarya

inv politika

budget

serdce

Фото

DSC01195.JPG

 

my docs

Сплошное федеральное статистическое наблюдение
Инвестиционная политика
Сплошное федеральное статистическое наблюдение

Актуальные соцопросы

statist

den-pensionera

aids

trudvsem

->   ГлавнаяМежмуниципальный отдел МВДПредставители Общественного совета при Алапаевском ОВД приняли участие в рейде, проводимом сотрудниками ГИБДД
| + -
Администрация Муниципального образования город Алапаевск.