Полицейская семья Мельниковых из Алапаевска рассказали о секретах семейного счастья

28.07.2014 08:55

Melnikovy

8 июля вся страна отмечает День семьи, любви и верности. Для оперуполномоченного Алапаевского отдела полиции Михаила Мельникова и его супруги – инспектора группы информационного обеспечения штаба Натальи данный праздник находится в почете, ведь они чтят и любовь, и верность в своей семье.

История становления этой семьи началась еще в школьные годы. Михаил и Наталья учились в параллельных классах городской школы № 5. Молодой и юный Миша тогда предпринял все попытки, чтобы завоевать сердце красивой и обаятельной девушки. Она не устояла…  Михаил окончил 9 классов и поступил учиться в Алапаевский индустриальный техникум по специальности машиниста тепловоза. Наталья, со школьной скамьи мечтавшая работать в милиции, после окончания 11 классов тоже поступила в техникум, выбрав юридический профиль. В 2002 году, когда Михаил учился на предпоследнем курсе, а Наталья  – на первом,  сыграли свадьбу и потихоньку начали обустраивать свой быт. Через год у них родилась красавиц дочка, которую назвали Ириной. После окончания техникума отец семейства устроился работать по специальности на Алапаевскую узкоколейную железную дорогу, Наталья занималась домашним хозяйством и воспитанием дочки. Когда Ирине исполнилось 2 годика, Наталья осуществила свою мечту – устроилась работать в милицию. В должности помощника следователя ей было присвоено первое специальное звание  - рядовой юстиции. Наталья с восторгом рассказывала супругу о служебных буднях сотрудников милиции. Чтобы быть рядом с любимой женой, прийти на помощь в любую минуту в 2007 году Михаил подал заявление о приеме в Алапаевский отдел внутренних дел. Так началась его служба в должности участкового уполномоченного милиции. В апреле 2013 года в семье Мельниковых произошло пополнение – родился сын Артемка.

Сегодня старший лейтенант полиции Михаил Мельников несет службу в должности оперуполномоченного уголовного розыска. О своей работе рассказывает скупо, в двух-трёх словах: работаю «на земле», с населением. А на самом деле за скупыми словами стоит тяжёлый, кропотливый труд, а в целом рабочий день любого сотрудника полиции может растянуться порой на целые сутки. При этом старший лейтенант успевает совмещать работу с учебой в Уральском гуманитарном институте, где обучается на третьем курсе юридического профиля. Наташа данный институт окончила в прошлом году, поэтому всячески оказывает любимому мужу помощь в освоении юридических наук. В виду специфики работы супругам практически ежедневно приходится сталкиваться с человеческими несчастьями, поэтому они знают цену любви и домашнему очагу.

Супруги Мельниковы счаст­ливы. Свой собственный дом, любимая работа и, ко­нечно же, дети: Ирина и Артем. Семейная жизнь - это огромный труд. И пре­вратится он в рутину или нет, зависит от обоих супру­гов. Михаил и Наталья поддер­живают друг друга, старают­ся найти компромисс, ведь служба в органах внутренних дел требует ответственности, полной самоотдачи.  

vp

den pensionera

glaz

Получить услуги в электронной форме

gis-gkh

open-m

strategiya-2035

Доверие

inv politika

budget

sab

disp

Фото

DSC01196.JPG

 

my docs

Сплошное федеральное статистическое наблюдение
Инвестиционная политика
Инвестиционный портал Свердловской области

Актуальные соцопросы

mrsk

statist

den-pensionera

Карта доступности автоматизированной информационной системы "Доступная среда Свердловской области"

aids

trudvsem

->   ГлавнаяМежмуниципальный отдел МВДПолицейская семья Мельниковых из Алапаевска рассказали о секретах семейного счастья
| + -
Администрация Муниципального образования город Алапаевск.