Документы


Государственная власть


Полезно

Управление финансов

14.07.2011 15:45

1. Орган местного самоуправления, уполномоченный в сфере финансов, - Финансовое управление (далее - финансовый орган), является отраслевым исполнительным органом местного самоуправления, наделенным собственными полномочиями по решению вопросов местного значения муниципального образования город Алапаевск.

2. Финансовый орган обладает правами юридического лица в соответствии с федеральным законом, устанавливающим общие принципы организации местного самоуправления в Российской Федерации, и настоящим Уставом.

3. Финансовый орган формируется в соответствии с положением о нем, утверждаемым Думой муниципального образования город Алапаевск по представлению главы муниципального образования город Алапаевск.

4. К полномочиям финансового органа относятся:

1) непосредственное составление проекта бюджета муниципального образования город Алапаевск на очередной финансовый год;

2) организация исполнения бюджета муниципального образования город Алапаевск;

3) подготовка отчета об исполнении бюджета муниципального образования город Алапаевск;

4) контроль за исполнением бюджета муниципального образования город Алапаевск;

5) детализация объектов бюджетной классификации Российской Федерации в части, относящейся к бюджету муниципального образования город Алапаевск;

6) осуществление полномочий заказчика на поставки товаров, выполнение работ и оказание услуг, связанных с решением вопросов местного значения, отнесенных к его компетенции;

7) осуществление иных полномочий, предусмотренных положением о финансовом органе в соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, федеральными законами и законами Свердловской области.

5. Руководитель финансового органа назначается на должность главой муниципального образования город Алапаевск по согласованию с Думой.

Полномочия руководителя финансового органа определяются в соответствии с полномочиями данного органа и заключаются в организации и руководстве его деятельностью.

6. Осуществление полномочий финансового органа по решению Думы может быть возложено на другие органы местного самоуправления, а также по соглашению может быть передано органам государственной власти Свердловской области и Российской Федерации. В этом случае финансовый орган не формируется.

7. Расходы на обеспечение деятельности уполномоченного органа осуществляются в соответствии со сметой доходов и расходов.

ЕДДС


glaz

  • Специальная версия сайта адаптированная для людей у которых есть трудности со зрением

АИДС

  • Управление Роспотребнадзора по Cвердловской области
    тел: 8 (343) 374-12-44 по вопросам профилактики ВИЧ-инфекции в части путей передачи, диагностики, риска инфицирования, получения экстренной профилактики

75 лет победы
  • План основных мероприятий по подготовке и проведению на территории Муниципального образования город Алапаевск празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов

Социальный калькулятор

  • Социальный калькулятор позволяет увидеть все федеральные, региональные и муниципальные меры социальной защиты и поддержки, на которые гражданин может претендовать

Официальная страница ВКонтакте

  • Официальная страница в социальной сети ВКонтакте

ГосУслуги

  • Зарегистрируйтесь на gosuslugi.ru и получайте госуслуги без очередей

Мои документы

  • Получите муниципальные услуги на сайте МФЦ mfc66.ru
Вы здесь: Главная страницаОрганы властиОрганы местного самоуправления